秉承香港教育“寬進嚴出”及“全人教育”的教育理念理念。

“寬進”,即生源對象面寬,不只限於適齡的、應屆生等,還應包括所有具有相當學力而又願意接受教育的群體。“嚴出”,即通過教育和培養,使學生水準達到較 高標準,把好畢業這一關。在拔萃教育,我們對“寬進嚴出”這一西方教育理念的實 踐在於,對於所有客戶,我們都會用專業的服務、優質的香港教育資源、合理的升學 方案,使他們能通過過港讀書,達到提升自身綜合素質和擴展國際化視野的目的。“全人教育”理念關注每個人智力、情感、社會性、物質性、藝術性、創造性與潛力的全面挖掘。而這也是拔萃教育一直在追求的。我們希望通過不斷豐富我們的教育資源,能夠給每個客戶提供全方位的教育服務,不僅僅能夠滿足優質學位的需求, 而且圍繞著“學位”提供幾乎所有相關的服務如長期的升學規劃、潛力開發、質優兒童培養、針對性訓練、香港適應課程等,希望能夠與家長共同打造孩子精彩人生!

我們崇尚“專業化”的服務理念,強調品質與效率。我們篤信將每一個細節都做到位是通往“專業化”的不二之路。多年來,我們一直專注於香港教育,在每一次服務客戶的過程中, 不斷地完善細節,不斷地提高服務品質,能為客戶代辦的事情我們絕不會讓客戶費力, 這樣客戶才能有更多的時間陪伴家人、提升自己的學習與事業,或處理自己的其他事務。

我們專注個性化體驗。每個客戶的情況與需求都不同,需要顧問細細聆聽、需要專家個性化分析,才能為客戶制定出最合適的方案與策略。對於VIP客戶,我們更是採用多對一的服務方式,也就是用一個團隊來解決一個客戶或者一個家庭的難題,以確保能夠提供給客戶最貼心、最專業的服務!