香港優質教育資源供應商

為內地人群提供個性化且全方位的香港教育資源是拔萃教育賴以成功的 關鍵所在。面對國內龐大的留學市場和20萬的內地港寶家庭,我們深知,確 保服務超越顧客的期待才是贏得競爭的最佳辦法。而要實現這些目標,香港 教育合作夥伴的作用不容忽視。

自拔萃教育成立至今,我們逐漸認識到只有長期穩定的合作才能帶來長期 穩定的服務以及長期穩定的利潤。為了建立這種關係,合作雙方既要緊密協作, 又要一直保持靈活性。目前,拔萃教育已搭建起從香港幼稚園到大學的資源框 架,與一批香港優質的教育專家和機構達成良好的合作關係。但我們對相關的 教育機構、教育服務、教育產品依然深感興趣,歡迎香港優質資源供應商與我 們聯繫(liaison@hkoe.hk),探討合作空間。

內地教育及其他服務機構

為將我們的服務更加有效地帶給更多內地人群,我們也積極擴展內地市場, 現在已與內地領先的國際學校、職業培訓機構達成合作意向,同時與愛心家庭 成長服務社建立戰略聯盟,為內地港籍家庭提供高端的香港學位服務。在未來, 我們還將繼續尋求內地教育及其他服務機構,有意向合作的機構歡迎與我們聯 繫(liaison@hkoe.hk),共尋合作空間。