「深圳市金拔萃信息咨询有限公司」是內地首家提供香港幼稚園、小學、中學到大學的一站式升學服務的教育機構。

深圳市金拔萃信息咨询有限公司至今已經服務28年,優質教育服務傳承於1988年,前身為拔萃補習社。28年的積累,讓我們擁有了一批極其優秀及富有愛心的教育顧問,同時也積聚了豐富而優質的教育資源。

2010年拔萃教育開拓國內業務,成為愛心集團成員,為愛心家庭成長服務社4萬港寶家庭會員提供全方位的教育諮詢服務,協助港寶學童讀書。2013年「香港拔萃教育」旗下升學服務中心正式落戶深圳羅湖,專注為為內地港寶家庭及來港新移民家庭提供全方位的擇校、升學及遊學服務,以期説明學童儘快適應並融入學習生活。

在香港,香港拔萃教育的服務由學前、小學、中學、高等教育延伸至成人教育。由於紮根,拔萃教育與香港各學校和教育機構保持非常緊密聯繫,不斷更新與捕捉香港教育動態,擴大香港教育資源網路;在內地,我們為尊貴的客戶提供專業、全面的升學服務,針對不同的年齡層和客戶需求,提供高端定制化的諮詢、方案、培訓、學位及相關入讀服務。

深圳市金拔萃信息咨询有限公司長期作為兩地教育橋樑,憑藉28年來的優質教育服務經驗以及豐富優質教育資源的支持,我們一直堅持、分享、傳播最優質的教育資源,同時致力於讓準備赴港人士順利過渡、融入到生活與學習,實現香港升學、遊學的夢想。